当前位置: 首页 > 赛事合作

2019年“漕河泾杯”上海网球公开赛抽签结果及选手公布

阅读全文

一、大众对于网球的认知,是大众网球文化魅力最重要的体现。 二、加大供应侧服务能力,是增强大众网球文化魅力的重要保障。 三、网球协会的特殊作用,是增强大众网球文化魅力的重要力量。

阅读全文

为进一步加大“漕河泾开发区”品牌的宣传和全民健身体育事业的发展,2019年“漕河泾杯”上海网球公开赛将于12月7-8日举行。欢迎热爱网球的你前来一展身手!

阅读全文

本次培训导师由资深国家级裁判沈春勇和优秀裁判员邱超担任。三十位网球爱好者们通过学习最新网球竞赛规则、裁判员操作讲解、案例分析,都对网球裁判的工作有了全方位的深入了解。特邀嘉宾国际金牌裁判组长、国际金牌裁判长陈述的讲座也让学员们收益匪浅。

阅读全文

2019年11月23-24日,由国际特殊奥林匹克东亚区主办,上海市网球协会承办,中国友好和平发展基金会、上海市残疾人体育训练中心(上海特奥竞赛训练中心)、上海市徐汇区教育局、上海市徐汇区残疾人联合会、上海体育学院协办的2019国际特殊奥林匹克东亚区融合网球赛将在上海国际网球中心举行。

阅读全文
二维码
意见反馈