当前位置: 首页 > 赛事合作

为加强本市网球裁判员队伍的组织建设,规范裁判队伍的管理,以适应日益增多的各类网球赛事对裁判员的需要,根据《上海市网球竞赛裁判员管理办法实施细则》,现将2020年本市网球裁判员注册有关事项通知如下

阅读全文

当前,上海正处于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键阶段。市网球协会将根据本市体育场所复工的整体部署和疫情动态变化情况,及时发布经营性网球场馆复工工作指南,携手同行,共克时艰。

阅读全文

向支持上海市网球协会的 社会各界朋友们、网球工作者们致以崇高的敬意! 祝各位新年快乐 球技进步 阖家团圆! 一以贯之 只争朝夕 2020我们携手共创上海网球灿烂明天!

阅读全文

2019年“漕河泾杯”上海网球公开赛抽签结果及选手公布

阅读全文

一、大众对于网球的认知,是大众网球文化魅力最重要的体现。 二、加大供应侧服务能力,是增强大众网球文化魅力的重要保障。 三、网球协会的特殊作用,是增强大众网球文化魅力的重要力量。

阅读全文
二维码
意见反馈