当前位置: 首页 > 赛事合作 > 协会动态
20元话费免费拿!上海市闲置网球场有奖调查!
2016年07月11日

今年,国务院发布了《全民健身计划(2016—2020年)》,至2020年,每周参加1次及以上体育锻炼的人数达到7亿、经常参加体育锻炼的人达到4.35亿,体育消费总规模达到1.5万亿元。运动健身越来越受到社会的关注与追捧,而网球这项兼具健康与高雅的运动,也已经成为上海市民一种新时尚。

上海市网球协会作为本市唯一市级网球协会,专为推广网球活动,提供各类网球服务,同时,我们也希望有更多的网球爱好者可以一同加入到我们的推广行列中来。


近期我们开展对本市【闲置网球场的调查摸底】工作,如果您身边有无专人经营,长期闲置未投入使用的网球场,请留言告诉我们闲置球场的具体位置,我们将对分享者给予奖励哟~

【参与方法】请关注市网协微信:上海市网球协会STA   本文发出一周内,直接在本文章结尾留言:具体地址(可附上标志性建筑)。

【活动奖励】

1. 参与奖:根据网友的留言,经实地考察若情况属实,我们将给提供具体信息的网友手机在线充值20元话费。

PS:有多位网友留言提供相同闲置球场地址,按回复时间顺序奖励第一位提供者;若考察情况属实,我们将回复留言,通知领奖。

2. 幸运抽奖:除了参与奖外,我们还会从所有留言者中随机抽出3名网友,奖励小米手环一个。

上海市网球协会对此活动拥有最终解释权。

二维码
意见反馈