当前位置: 首页 > 赛事合作 > 近期活动
各组对阵公布丨“中国银行杯”2018年上海市青少年体育超级联赛 “浦东源深杯”短式网球系列赛第二站
2018年08月16日


按照上海市体育局2018年体育竞赛计划的要求,在市体育局的指导下,市青少年体育(训练)协会联合各合作伙伴举办“中国银行杯”2018年上海市青少年体育超级联赛,短式网球是其中一项比赛,全年赛事安排如下:

闵行景东小学第一站、浦东源深第二站、宝山虎林第三站、总决赛奉贤超越站。


“中国银行杯”2018年上海市青少年体育超级联赛

“浦东源深杯”短式网球系列赛第二站


指导单位:上海市体育局

主办单位:上海市青少年体育协会  上海市青少年训练管理中心  上海市学生活动管理中心   浦东新区教育(体育)局

承办单位:上海市网球协会  上海源深体育中心

协办单位:上海万柳海玫文化体育投资管理有限公司

数据平台:韵动吧


竞赛日期:2018年8月23日(周四 风雨无阻)

竞赛地点:上海源深体育中心网球馆3号馆


A组男单、女单 12点签到,B C组8点30分签到。

趣味赛现场报名参加


每位参赛选手赠礼品一份。

各组别取前4名颁发奖状、奖品。


赛场须知

1、请教练员和家长在观看比赛时,不要在场边大声喧哗,更不要呼报球的界内或界外,赛场上的任何问题,请让运动员本人与场上巡视的裁判联系。如干扰比赛进行,将采取罚分制。

2、如遇下雨,裁判长有权改动赛制。

3、其他与比赛无关的人员一律不得进入比赛场地。

4、运动员到达比赛场地须向裁判签到,并关心自己场地比赛的进程,避免过时,否则算弃权。在比赛的场地、时间和赛制方面,裁判根据比赛情况有权临时作调整,运动员须无条件服从。

5、请大家注意保持环境整洁,不要乱丢杂物,保管好自己的物品,带队老师、教练员要管好自己的运动员,注意安全。

6、各队教练员在比赛前对第一次参加比赛的运动员进行比赛记分规则方面的培训,避免比赛中出现问题。


*上海市网球协会电话 15502196556








二维码
意见反馈