当前位置: 首页 > 赛事合作 > 协会动态
马上网球 相伴五年——宝山区公益推广活动圆满落幕
2019年08月11日

88日是第十一届全民健身日,也是“马上网球”宝山区公益推广活动的第五个年头。根据宝山区网球运动协会会长章刚毅先生的回忆:从2015年开始到现在报名参加的人数越来越多;自愿参与的自愿者也越来越多;针对的内容也不断更新。

上海市网球协会特邀副会长宝山区网球协会名誉会长 蒋育才(中间)

上海市宝山区网球运动协会会长 章刚毅(左) 宝山区网球运动协会秘书长 胡家明(右)


从一开始的小朋友教学到现在的亲子趣味体验,让孩子和家人共同参与,一起感受网球的魅力。值得一提的是今年还增加了友谊赛,邀请到宝山工业园区及友谊路街道的球友。共同在宝山体育馆切磋球技,以球会友。

“网”罗全家 共上阵

在今天的亲子体验中,有一组家庭特别吸引众人眼球。妈妈带着大娃,爸爸带着二娃一同感受网球所带来的乐趣。虽然不会打,但在2小时的体验中收获不一样的快乐和亲情。在采访中,11岁的大娃凌梓瑜小朋友表示今天是第一次接触网球,觉得十分有趣希望能真正学习网球。对于小朋友的觉得全家也是十分支持,并表示3岁的二娃大些也会让她来学习网球。期待她们未来的表现。

今天的活动圆满完成,除了大家的热情以外,志愿者的辛苦付出也是成功的一大关键。从前期的布置到现场的维持秩序、教学以及后期的收尾工作,都有他们的忙碌的身影。感谢他们对“马上网球”宝山区公益推广活动的支持,对网球项目的热爱,对宝山网球协会的付出。谢谢每一位参与今天活动的人!






二维码
意见反馈