当前位置: 首页 > 赛事合作 > 协会动态
报名|2019年上海城市业余联赛"徐行杯"上海女子业余网球年终赛
2019年08月31日

网球这项优雅、时尚的运动不仅仅是男子球员的竞技场,女子网球参与者同样不在少数。为满足申城女子网球爱好者的个性化需求,上海市网球协会主办的“2019年上海城市业余联赛网球项目联赛-女子业余网球系列赛”,是一项专为全市不同水平的女子网球爱好者打造的分级赛事。

一、主办单位:上海市体育局、上海市体育总会

二、承办单位:上海市网球协会、上海市网球协会女子分会、  嘉定区体育总会、徐行镇文化体育服务中心、上海满贯体育咨询有限公司

三、协办单位:裙角飞扬网球俱乐部、大师赛菁英俱乐部、天骄网球俱乐部、上海万柳海玫文化体育投资管理有限公司

四、支持单位:嘉定区体育局、徐行镇人民政府、长三角网球发展联盟

六、数据平台:韵动吧

七、竞赛项目:2.5级别女子单打 24签、3.0以上级别女子单打12签、混合双打24签

八、日期、地点:

日期:10月2日  周三

*地址:上海市嘉定区新成路118号嘉定网球中心

*各组别签到时间以公众号:上海市网球协会STA 公布为准

*参赛选手请按“等级”参加对应级别赛事。新参赛的选手请在注册时对自己的级别进行评定。注册登陆时如有疑问请联系韵动吧13611809167。

九、参赛办法与报名

(一)参加办法

1、在本市及外省市工作、学习、居住的人员及业余网球俱乐部、区网协、机关团体、企事业单位等爱好者(不限国籍),以个人形式参加。

2、参赛运动员年满18周岁—65周岁(1954年1月1日—2001年12月31日)身体健康,并适宜参加本项目竞赛。

3、参赛运动员均应为未参加过ITF、ATP、WTA各级别职业赛事者,运动队在编的一、二级运动员、教练员不得参加比赛(包括职业俱乐部运动员、教练员、退役运动员)

4、赛事组委会有权对参赛选手进行资格审查,上海市网球协会拥有参赛选手资格的最终决定权。

(二)报名办法及收费标准

1、报名方式:请搜索微信公众号“韵动吧”进行报名,额满即止。

赛事咨询电话15502196556,报名咨询电话:13611809167

2、收费标准:50元/单打;100元/双打

十、竞赛规则:

1、采用中国网球协会审定的《网球竞赛规则》;

2、各项目第一阶段采用小组积分循环赛制,采用4局无占先,三比三抢七,(循环赛的名次按获胜次数多少决定。如2人(对)相同,则按相互间的胜负关系决定名次;如3人(对)相同,则按获胜次数相同者之间的净胜局、分多少决定。如仍相同,则采用抽签的办法决定名次)。

各项目第二阶段采用淘汰制。(赛制以裁判长公布为准);

比赛裁判由上海市网球协会选派裁判员。

十一、参赛须知:

1、参赛运动员比赛报到时,须持个人有效身份证件至比赛地签到;

2、因参赛运动员资格不符,一经发现立即取消参赛和获奖资格,舞弊参赛产生的一切损失,由参赛运动员个人自行承担;

3、报名运动员需保障身体健康,适合参加比赛,选手一经报名,则认为选手自身认定适合参赛,组委会对比赛期间出现的身体健康问题不承担责任;

4、赛事组委会有权对运动员的参赛资格做出最终裁定;

5、参赛选手如遇连场可休息10分钟。

十二、录取名次及奖励办法:

1、本次赛事录取前4名予以奖励。

十三、比赛用球:赛事组委会指定用球。

十四、赛事监督、裁判长、裁判员

赛事监督、裁判长、裁判员由上海市网球协会选派。

十五、申诉和纪律

如果对参赛选手资格有异议,本着谁举报谁举证的原则,赛前,举报方应向组委员会递交书面证明材料,并缴200元保证金,否则不予受理。开赛之后,组委后不接受任何形式的申述。

所有口头申诉均视为无效,申诉人和被申诉人应当积极配合组委会核实申诉材料,并尊重组委会的裁决。

*举报不成功保证金不退。

十六、其他各项规定均按《2019年上海城市业余联赛竞赛规则总则》。

十七、本竞赛规程的解释、修改权属上海市网球协会。

*报名成功的选手请务必关注微信公众号:上海市网球协会STA

2.5级别女子单打

3.0级别女子单打

混合双打



二维码
意见反馈