当前位置: 首页 > 赛事合作 > 协会动态
上海市经营性网球场馆复工复产疫情防控工作指南
2020年03月05日

上海市经营性网球场馆复工复产疫情防控工作指南

上海市网球协会各会员单位、各经营性网球场馆单位:

近期,随着本市部分企业复工复产复市,不少经营性网球场馆单位向市网球协会咨询场馆开放事宜。为有序推进疫情期间经营性网球场馆开放工作,现发布指南如下:

一、坚决贯彻党中央、国务院和市委、市政府决策部署,严格落实本市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室和体育行业主管部门对体育场所复工的统一要求,在属地体育部门和街镇允许开放后,逐步有序恢复开放;不符合疫情防控工作规范的,不得急于对外开放。

二、各网球场馆经营单位要继续高度重视疫情防控工作,坚持“疫情就是命令,防控就是责任”,坚定打赢疫情防控阻击战的信心,团结互助共渡难关,配合行业主管部门做好联防联控,确保管控精准到位。

三、各网球场馆经营单位要切实承担场所疫情防控的主体责任,落实法定代表人或主要负责人作为疫情防控第一责任人的职责,全面统筹落实场馆疫情防控和有序恢复开放工作。

四、各网球场馆经营单位在恢复开放前,要做好场馆设施的卫生防疫工作和日常管理工作;待恢复开放后,坚持场馆疫情防控不松懈,并做好场馆现场服务和应急情况处置工作。

 当前,上海正处于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键阶段。市网球协会将根据本市体育场所复工的整体部署和疫情动态变化情况,及时发布经营性网球场馆复工工作指南,携手同行,共克时艰。

 

上海市网球协会

2020年3月5日






二维码
意见反馈