当前位置: 首页 > 推广发展 > 上海高校网球推广
2013年“上海城开”杯上海市大学生网球锦标赛
2014年03月26日

11月2日,上海网球123推广计划 2013年“上海城开”杯上海市大学生网球锦标赛在上海大学隆重举行。作为本年度最重要的高校网球赛,本次赛事为期2天,吸引了来自全市25所高校,314位大学生选手参加。

2013年上海市民体育大联赛 “上海城开”杯上海市大学生网球锦标赛由上海市教育委员会主办、上海市学生体育协会联合秘书处、上海大学承办,由上海市大学生体育协会、上海市大学生体育协会网球分会、上海城开(集团)有限公司协办,上海网球123推广管理有限公司推广、《网球大师》杂志推广。

从2002年起的上海城开杯阳光网球大学行到05年的高校校长网球协会的成立,再到11年的上海高校网球分会的成立,上海城开携手上海网球123推广计划始终全力支持上海高校网球运动的普及推广。让网球在高校中吸引更多学生的注目,让更多学生不断加入网球运动,推动网球在高校的热潮,使上海高校网球的推广和普及进入良性循环,真正使“网球,让生活更美好!” 和上海城开倡导的“优享品质生活”的理念深入人心。


二维码
意见反馈